Ожирение самолюбия

Ирбис Руа
НЕ хвалите меня! Не хвалите !
Критикуйте до слез без осадка!
Самолюбие любит, что сладко…
Опозорено нынче на Крите:
Когда вышло в купальнике-мини,
Что не виден уже из-за жира…
Я сама виновата, - сложила
В чемодан ему оды богине…

Не хвалите! Грядет катастрофа!!!
Самолюбие слышать не хочет,
Кто о критике сон ей помочит,
На колени льет крепкое кофе…
ОНО так велико, и в двери
Уже редко в какие проходит…
Позабыло ОНО и о моде…
И в плохое ни капли не верит…


Разбегутся лакеи и Принцы…
От меня, как от страшной болезни…
Пусть худеет ОНО, ведь не влезет
Самолюбье в любимые джинсы…