Волшебником буду сегодня

Ника Сафо
Волшебником буду сегодня,
Я выращу розы в саду.
И вечером, под небом звездным,
Устрою качели в пруду.

Вокруг посажу кусты ивы,
Фиалок букеты к ногам.
Хочу, чтоб Вы были счастливы,
Весь мир Вам сегодня отдам.

Я Вам подарю свое сердце,
И радугу на небесах.
От Вас я прошу ключик к дверце,
Где прячется Ваш злейший враг.

Пусть будет повержен негодник,
Тот Ваш трехголовый дракон.
Волшебником буду сегодня,
И мне Ваше слово - закон.

Исполню любое желанье,
И с неба достану луну.
Хотите, уйду я в изгнанье,
Я Вас одну очень люблю.