Моя Аннушка...

Евгений Петигоров
       Моя Аннушка, нежная, милая.
       Дорогая и сердцем любимая.
       Я. к коленям твоим припадая,
       С днем рожденья тебя поздравляю!
       Пожелать я хочу тебе милая,
       Солнца ясного, неба синего.
       Чтоб здоровой была ты и сильною,
       Чтоб осталась такой же красивою,
       Чтобы жизнь была полною чашею,
       Не истерзана ссорами нашими.
       Чтоб любима была и любила,
       Чтоб здорового сына родила.
       И желаю тебе всей душой,
       Оставайся всегда молодой.
       Чтоб печалям и бедам назло,
       Не состарилось сердце твое


       8.11.1998г.