Свобода-лишь миф...

Константин Соловьев
Свобода-лишь миф,за который порой,
Короли погибают на троне.
И в бетонную стену своей головой,
Бьются те,кот с рожденья не волен!

Свобода-лишь миф!И не надо оков,
Чтоб понять,что ты скован как раб.
Эти цепи порой не имеют замков,
Но бывает и так,что им рад!

Свобода-лишь миф,но его я вкусил.
И теперь разрываю оковы.
Хотел бы я знать,какой волк укусил,
Раз заставил сдержать эти стоны!