Ничего

Денис Мишин
Под негой теплого дождя,
Томлюсь я в ожидании встречи,
И знаю, что увижу я тебя,
Вот в этот, лучший в мире вечер.

И для меня не останется ничего,
Того что будет и что давно прошло.

Привет.
Не будет
Чьих то снов, чьих-то мыслей,
Чьих-то чувств чьих-то жизней.
Ничего, ничего.
Белый лист передо мною,
Я пишу своей рукою
Ничего, ничего.

Шагать вперёд куда глаза глядят,
Смотреть и видеть только темноту,
И сотни тысяч на Земле хотят,
Оставить этой жизни суету.

Захлопнув в будущее дверь,
У них не будет ничего теперь.

Припев.

Тебе давно пора остаться одному,
Подумать что ты в этом мире создал,
Всем приходилось проходить сквозь пустоту,
А сделать что-то никогда не поздно.

Земля ведь тоже создавалась с нуля,
Но и она не вечна и наступит пора когда,

Припев.