Ах, свобода небосвода!

Ева Новак
Ах, свобода небосвода,
Уноси печали прочь!
Сколько вымерзло народа
За одну такую ночь?

Снятся огненные пасти -
Всех печалей не снести!
Открываю душу настежь -
В Бога, Родину - прости!