Бог создал женщину

Елена Ануфриева
       Бог создал женщину
       И удивился Сам
       Ее великому очарованью –
       Глаза, что небо,
       Гибкий стан,
       Движенья нежности полны
       И обаянья.

       Бог создал женщину
       Для света и тепла.
       Для вдохновенья неземного
       И уюта.
       Бог создал женщину
       И, кажется, влюбился Сам.
       
       Благословенна будь
       Сего творения минута.