Манипуляция

Владимир Рещиков
Счастливые лица на телеэкранах-
Продажа,покупка,верьте в рекламу.
Белых зубов отряды шагают,
Таблетка во рту,от всего помогает:
От головы,от горла,от газов.
Смывает мозги слив унитазов.