***

Лида Крымская
Ни к чему нет таланта.
Я полная дура.
Не стою на пуантах
И не мастер паркура,
Кисть в руках не держу
И петь не мечтаю,
Я на всё положу
И себя закопаю,
Причем так глубоко
Что не всякий отыщет,
Уйду сама, не легко,
На века, нет. на тысчи.
Я развею свой прах
Чтобы землю не мучать-
Перебарывать страх
В школе не учат.
Бездарное быдло-
Как была так осталась
И жить легче было,
Пока мысль не вмешалась,
Мысль о том что же будет
И кто я такая
И кто ж меня любит? -
Только мама родная.

2008 г.