***

Татьяна Фирсакова
Как жестока судьба
Больно бьет по лицу
Ошибаюсь опять
Снова больно внутри…

«Я несчастлива с ним!»,-
Про себя повторяю
И опять все прощаю,
Почему я не знаю…

Только время идет
Не назад, а вперед.
Я иду и иду,
Где же тот поворот,
На котором меня счастье ждет?

Не одна, но в душе,
Но в душе пустота.
Ничего ведь нет хуже –
Одиночества «вместе»…

Знаю, надо бросать,
С чистого листа жить начать.
Годы ведь не будут ждать…