***

Татьяна Фирсакова
Тебе мой сын стихи я посвящаю
Прочти, подумай обо всем

Бесцельно прожитые годы
Проходят в пьяной суете

Вином ты заливаешь в жизни, всю
невостребованость к себе
Лишь пустота вокруг тебя

Ведь ты же молод
Жизнь прекрасна, возьми все измени,
Начни сначала жить
Есть время у тебя,

 Очнись, остановись, еще не поздно
Пересмотри себя
Ведь ты ж не дурен и не глуп собою

Страдаю я, а жаль тебя мне
Ну, как помочь тебе мне в жизни
Коль сам ты этого не хочешь
И слез своих остановить не в силах я