***

Татьяна Фирсакова
       мать.


А в деревне лежит старая мать
Почерневшая, от печали и горя
страшный грех лежит на ее плечах
недумая, непонимая,что один за одним
в ее сильном роду, уходила жизнь
безвольно,и некто с судьбою поделать
немог.потому что отмерено столько.
Вмдно столько грехов накопилось
на ней,что на два поколенья хватит
Ну а дети.а внуки еще прибавляли грехи
И становилось невыносимо больно
Так и хочется крикнуть остановись .еще не
поздно,исповедуйся ,причастись.
Я прощаю тебе и прости ты меня
И прости ты всех нас, в этой жизни
Чтоб могли наши внуки спокоино дожить
моя старая мать,
 хоть и чужая