***

Татьяна Фирсакова
       Подруга.
 Ты моя подруга
из всех подруг
ты единственная
хоть и далекая
ведь когда то
ты смогла меня
познать в те далекие
печальные года
Не осудить не оттолкнуть
 ,а понять пытаясь
Как же я смогла в больной кровати
оказаться там в долине Снежной
Может быть судьба меня не зря
на испытания кидала
искупала грех я там
Чтобы жизнь начать сначало
И живет все в памяти моей

Эх, подружка где же кружка
Выпьем чтобы было веселей





       2.Мой хвост.
 ТИХО Крапает дождь Просыпается утро,
Я иду по аллеи погрузившись в мечты,
впереди меня бежит мой белый
хвост.Частичка моей души ,теплоты.
Вокруг меня такая
неописуемая природная красота,что
       от всего этого ,все неприятности уходят далеко
И мой любещий взгляд провожает мой хвост
бегущий по тропинки.Валька мой любимый
пес,мой маленький верный друг .Я храню его как родного ребенка,
Я люблю ,я им дорожу.