Бесполезно

Владимир Рещиков
В память ушел еще один день,
Крошечной точкой остался во мне.
Все проглотила прохладная тень.
Мало плохого было в том дне:
Я написал несколько строчек,
Чем-то занялся,выпил чуточек,
Куда-то сходил,встретил кого-то,
С людьми говорил,увидел чего-то.
Дома,потом,обо всем этом думал,
Как день пройдет я заранее знал.
Нормальный денек.Все снова обдумав,
Тихонько,шепотом себе я сказал:
"Все хорошо,но бесполезно".