Смайлик

Арсений Пригожин
Порву всех в клочья! В ящике нет писем!
Ни буковки, ни чёрточки, ни смайлика...
А я от них чертовски стал зависим,
Не вспарывай молчаньем борт «Титаника»!!!

Ведь так несложно написать два слова -
Про «много дел» или «приду попозже»,
Взорвать галактику готов «сверхновой»
И парочку соседних - тоже!!!

С десяток войн предотвратишь мгновенно,
Цивилизация спасётся поутру,
Лишь смайлик твой придёт обыкновенный,
На арс собака мейл точка ру.))))))