Доброе

Владимир Рещиков
Шли два хороших человека
В один прекрасный летний день.
Так плавно крутится планета
Под шелест ног этих людей.
Мимо едут все машины,
Мимо люди все идут,
А два хороших человека
Идут и ничего не ждут.
Они не ждут удара в спину,
Не ждут завидующих глаз.
Лишь,доверяя всему миру,
Своей любви несут алмаз.