Свидание

Алексей Яценко Краснянский
Все затихло, на улице вечер.
Кружит ветер опавшей листвой.
Жду с тобой долгожданную встречу,
Верю, что повстречался с судьбой.

Закружила любовь, повенчала,
Судьбы наши надолго ль сплела?
Словно сказку она рассказала,
За собой нас с тобой позвала.

Ты стоишь, смотришь любящим взглядом
Словно ангел, но только земной
И в глазах перевернутым небом
Звездный полог сияет ночной.

И весь мир закружил акварелью,
Где закат, шелест волн, лунный свет -
Все смешалось с земною любовью –
Этот миг стоит тысячи лет…