***

Валерий Сергеевич Васин
Мне иногда становится грустно,
Когда я один - а вокруг никого,
Внутри холодно, больно и пусто,
Все в жизни есть, только нет одного.
Нету ее - любви, вдохновенья,
Ангела, что заставляет страдать,
Взгляд полумрака, полет умиленья,
Жестокая правда, нет силы молчать.
Нет ничего одиночества хуже,
С холодом осени словно един,
Просто поэт музе не нужен,
Просто поэт сегодня один.