Суета

Гэсмен
Замок - открыт, и пламя страсти
Сожгло всё то, что слабо тлело.
Насытилось изжогой тело.
(Была ты долго в его власти).

Всё дальше-дальше на Восток
Уносит ветер лепесток.
И грустный сад один стоит,
Он посетителем забыт.

Увы, но тема - не нова:
Ведь жизнь исконные права
У смерти всё же отберёт.
И выход свой всегда найдёт.

В итоге, истина - проста:
Всё то, что было - суета..))
И он - не ОН! И ты - не ТА!
Ведь между вами - ПУСТОТА!))