***

Владимир Рещиков
В окошке немножко темно.
Окошко давно не окно.
Сузилось все,уменьшилось все.
Куда-то девается,прячется все.
А там,где темно,там люди живут,
Ходят,гуляют,курят и пьют.
Солнечный шарик если и выдет,
То не на долго.