Сентябрь

Пыльная Кошка
Царапаю ногтями рыжую осень
Краской со стен слезает сентябрь
Коту теперь больно смотреть на свет
Из глаза вытекают кровавые речки
Одна за одной - притекая к сердцу
Передавая ему тепло
Уже почти бессмысленно
Просто чтоб успокоить комок внутри
Который еще шепчет - живи
Звезды смотрят из еще зеленой травы
Небо и земля поменялись местами
О чем-то жалеть фальшиво и поздно
А плакать - еще глупее
Скоро придут другие рассветы
Другие люди станут такими как мы
Они тоже будут любить
И тоже закроют больные глаза
Чтоб не смотреть на яркое солнце
Никто не умрет ничего не случится
Просто скоро кончится осень