Ателье случайных связей

Бескоровайный Сергей
...............................................Город - единство непохожих ( Аристотель )


Город туманов.
Ателье случайных связей.
Мистер Икс и миссис Игрек.
Он пожирает её взглядом
Она читает его мысли...

Она считает его слишком грустным.
Он считает себя просто усталым.
Я смотрю, как ласкают волны
Неприступные тихие скалы...

Но однажды случиться сбой.
Звёзды станут немного ближе.
Он её нарисует картиной.
И она, наконец, услышит...

Город туманов.
Ателье случайных связей.
Мистер Икс и миссис Игрек.
Он обнимает её взглядом.
Она целует его мысли...

Письма.2008.