Мы едем в Африку!

Дарья Дашечкина
Тщательно пережёвывая бананы,
Мечтаю о просторах африканской саванны...

Птенчик мой, единственный, неповторимый!
Ну как же хочется попасть в этот рай с любимым...

Днём, под баобаба спасительной тенью,
Напишем о любви, поддавшись вдохновенью...

А вечером, прогуливаясь вдоль Нила,
Будем хлебом кормить зелёного крокодила...

Ночью в объятия друг друга упадём,
И страстный "динь-динь-дон" с тобою в унисон споём!

Дорогой... Нет, отказ не принимается!
На выход! Ох, терпение моё кончается!