Так незаметно наступила осень

Эмилия Куцая
       Так незаметно наступила осень.
       И каждый день то дождик, то гроза,
       Уж солнце больше не слепит глаза.
       К концу подходит год 2008 .

       Уносит он частичку бытия,
       Крупинки радости и горькие потери,
       Да кто ж, в мои то годы, в счастье верит
       Мне, кажется, что это только я.

       Замедлить бы немного резвость лет,
       Что с каждым годом стали все короче.
       Они теперь мне счастье не пророчат,
       Лишь приближают срок грядущих бед.
       
       Казалось, будто вечность впереди,
       Промчалась жизнь, и вынесен вердикт.
       Сказал поэт: «Что наша жизнь- игра».
       И новым игрокам на кон пора.
       
       2008 год.