Крепкая дружба lSexl

Матвей Леонов
Крепкая дружба до ахов и вздохов
В разных позициях, в разных местах.
Стертые губы, колени. Неплохо б
Громкость убавить, уменьшить размах.

Плавятся трассы, не счесть направлений,
Атласов, дней и не вспомнить где дом.
Что может лучше, важней, откровенней
Новых пейзажей за грязным стеклом.

Что может лучше паршивых мотелей,
Скрипа дверей и продавленных тахт,
Наших оргазмов волшебных и целей
Делать все нежно и двигаться в такт.

Искрами брызжем, нам полоборота -
И ото всех по чужим городам.
Бесится кто-то - не надо кого-то,
Я ведь тебя никогда не предам.