***

Руслан Халилов
Сентябрь.Утро.Воскресенье.
Но не воскресится никак.
Ведь я по жизни неврастеник.
А у тебя в душе стрела.
И холод затемненных ризниц,
Где молится слепой монах
И плачет,окунувшись в известь
Моя больная голова.
И улыбнувшись,не смеемся.
И не любовь,и не война.
Ведь я - как бежевое солнце,
А ты - как серая луна.
И глаз упорное скрещенье
Скользит по сердцу без следа.
Сентябрь.Пустое воскресенье.
И я один.И ты одна.