чужие

Евгений Миф
в комнате пахнет сандалом
пальцы дрожат над струной
кожа под этим немым одеялом
стала чужой

я не помню как долго я здесь
отмерял тоску расстояний
но теперь я вижу лишь плесень
на объедках мимолётных желаний