Гулкий стук разлученных сердец...

Алиса Ларина
Гулкий стук разлученных сердец.
Время пишет пунктиры столетий
Наша встреча - удар междометий,
За секунду начерчен рубец.

Между нами стеной фонари
Спящих улиц. Лишь образ твой нежно
Мне расскажет, что грусть неизбежна
И растает в тумане зари...

Все мы – пленники в мире потерь.
Две души прикасаются взглядом,
Но два солнца не могут быть рядом,
И судьбою захлопнута дверь.

Этот миг нам уже не вернуть.
Завтра снова – метели и вьюги...
И, исчезнув за гранью разлуки,
Я пройду мне назначенный путь.