Твои губы, твои плечи...

Алекс Новицкий
Твои губы, твои плечи
Догорает тёплый вечер
Никого, лишь мы с тобою
В целом мире только двое
Слёзы счастья на ресницах
Не могу тобой напиться
На тебя смотрю и таю
Прямо в небо улетаю

Все проблемы и заботы
Мы оставим на работе
Все невзгоды и печали
В дальние отпустим дали
Ты со мною – это чудо
Ты пришла из ниоткуда
Тихо шепчет южный ветер
Счастье есть на белом свете

Только вместе, только рядом
Мне так нужно быть с тобою
Лишь тебя касаться взглядом
Стать хочу твоей судьбою!

Счастье есть на белом свете
Прошептал нам южный ветер
Ах, весна, схожу с ума я!
Я люблю тебя, ты знаешь…

Весна 2008 г.