Во мне сто тысяч мёртвых душ

Мёртвый Король
Во мне сто тысяч мёртвых душ,
Похожими на вас,но бледно-синих,
Они приятные на вкус,
И вместо слов холодный иней
Мне помогают изливать.

И что ни день,то снова боли,
Тоска,нервическая дрожь,
Но не себя травлю я боле,
До капли всё сливаю вам.
Так улыбнитесь =)