Зенит! В тебя мы верим!

Сергей Васильев Младший
Зенит! В тебя мы верим!

Нахальными без меры быть опасно,
Прочь шапкозакидательские вздоры!
Уверен я, и рейнджерам из Глазго
«Зенит» натянет глаз на помидоры.
       01.06.08.