Под деревом

Игорь Трощенко
Под деревом не находя покоя,
Под тению не испытав блаженства,
Оставив в прошлом образ совершенства,
Прикрой глаза усталою рукою...
Ничто не вечно,как уже известно.
Уходит жизнь,как дым от сигареты...
И каковы вопросы - таковы ответы.
Не лги себе,когда кругом - не честно...