Песнь без конца

Джорж Эросс
Я был когда-то странной игрушкой безымянной,
пока не приглянулся я даме из дворца
Теперь я Куклановой служу у дамы странной
Терплю всю ночь её я и ласки без конца...

Припев: Лап-ца дрица ца-ца-ца! (3 раза)


(Стихотворческий кризисный выдох от молодого человека среднего возраста,
юриста на пенсии и поэта-волонтера Бори Тинова)
___________________
19 сентября 2008 года
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Я жду от тебя поцелуев
И жарких признаний костёр.
А ты развалился на стуле,
Не сняв золочёный камзол.

Скорее ложись, мой любимый,
Забудь про завитые букли.
Мне принцев и лордов не надо,
Я сердце доверила... КУКЛЕ!

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht180496.html