Не грусти

Евгений Петигоров
Не грусти, что проходят годы,
Что часы как минуты летят.
Мчится жизнь как курьерский поезд,
Лишь колеса на стыках стучат.
Как недавно, с бантом и футляром,
Ты ходила на скрипке играть.
А сегодня уж как юбиляра,
Соберемся тебя поздравлять.
И пускай юбилей не последний,
Сколько их у тебя впереди!
Но останется в памяти первый,
Как признание в первой любви.
И на этой торжественной ноте,
Чтоб не очень тебя утомлять,
Я как в том не смешном анекдоте,
От души бы хотел пожелать!
Чтобы все было только отлично,
Чтобы все были только друзья,
Чтобы было о’кей в жизни личной,
А любимым, конечно, был я!
Чтоб дочурка росла, не болела,
Чтобы в доме всегда был уют,
Чтоб душа бы от радости пела,
И невзгоды сторонкой пройдут.
Чтобы небо всегда было ясным,
Чтобы солнце светило вовсю.
Чтобы ты оставалась прекрасной
Я тебя, как и прежде люблю!

8 ноября 2001 года