Осторожно! ПМС!

Декабрина
Осторожно! ПМС!
Я сварлива и опасна!
Желчь и страсть - наперевес.
Я хочу сегодня Вас, но,
Вы, как будто бы назло,
Проверяете на прочность!
Бьется сердце, как стекло
Об асфальт, в груди. Заочно
Я простила Вас, но Вы
Несусветный бред несете.
Не сносить Вам головы,
Если тут же не заткнетесь!
Не шучу! О, как же Вы
Бесподобно-беспардонны!
Спрячьте в ранах ножевых
Шок. В глазах моих бездонных,
Будто в прорубях зимой,
Без оглядки утоните.
И не спорьте же со мной!
Ради Бога, помолчите!
Помолчите хоть чуть-чуть!
Ваши вставки не уместны!
Как же сильно Вас хочу!..
Как хочу сейчас Вас треснуть!
Замолчите же!..
Прогресс!

Всплеск, поверьте мне, случаен.

Осторожно, ПМС!
За себя не отвечаю!