Надо сохранить мужчину!

Зябкина Наталья
Ночь ли день… Идет гулянка.
Объявилась тут цыганка.
Говорила нам гадалка
Будто женщина - вакханка,
И к мужчине все недели
Будет ластиться в постели.

Лег мужчина в ночь с "царицей",
А в другую ночку с "львицей",
Ну, а в третью с "райской птицей".
Дальше просто небылицы,
Будто сексом занимался
И до смерти надорвался.

Он в объятиях задушен
И в экстазе вдруг прикушен,
С виду, вроде, не тщедушен,
Все же Ген его нарушен.
В общем страшные картины
Вырождения мужчины.

Так чего же ждем мы, дамы?
Не допустим, чтоб упрямый,
Замороченный программой,
Был мужчина в центре драмы.
К черту эту чертовщину!
Надо сохранить мужчину!