Не бойся полюбить!

Сергей Анатольевич Плотников
Ты хочешь полюбить, зачем же ждать?
Найди себе любовь, а с ней большое счастье.
На счет детей не стану убеждать.
Любовь не вечна вдруг опять придет ненастье.

Не ошибись, найди свою любовь.
Найдя, не бойся, пусть любовь тебя боится.
И к сердцу вновь прильет младая кровь.
Не зная, что в душе твоей опять творится.