А чо???

Акын Шедеврякин
Сижу перед кампутером
И чо та грустна мне
Пойду ка накалякаю
На чьей-нибудь стине

Глядишь, миня заметят
Оценят аццкий труд
Отправят саопщение
В друзья к сибе вазьмут

А если не заметят
То хуже толька им
Отдам e-mail их спамерам
А чо молчать-то, блин?

Имею сваё мнение
На всё на свете я
И слово знаю умное –
Инцыклопедия!

В инете куча ламеров
И в блогах их фуфло
Разоблачать казлоф таких
Светое римесло.

Я доктар фелософии
И в жизни знаю толк
Раз в блоге многа букафф
То значет аффтар лох!