Всё от женщин

Георгий Кесарь
Всё от женщин. Лёд и пламень.
И паденье и полёт.
Как бурун над валунами.
А стрельба обычно в лёт.

Всё от женщин. Есть и стервы.
А бывают – ничего.
И трещат натужно нервы
У мустанга моего.

Всё от женщин как от бога.
Из Адамова ребра
Получилось очень много
Ненасытного добра.

Всё от них. Душа в опале.
Будет шёлковым смутьян.
В эротическом угаре
Будешь ты и сыт и пьян.

Всё от них, любимых, нежных,
Ласковых и безутешных.
Всё от женщин дорогих,
От желанных. Всё от них.
2008-06-19