Корабль Мечты

Ника Ник-А
Корабль Надежды, Корабль Мечты
Как будто из сказки, под крики толпы,
Светясь алым шелком своих парусов,
Вдруг появился из Розы ветров.

И снова как прежде, и снова мосты
Объятья гостям распахнули свои…
Ликует народ у дворцовых ворот –
Здесь музыка, песни – здесь праздник идет!

А небо полно фейерверков огней …
Смотрите! Смотрите! На мостике Грэй!
Он здесь! Он вернулся, чтоб встретить Ассоль!
Призыва аккорды слились в ноте соль…

И трудно сознаться... не верю глазам -
Корабль узнаю по его парусам…
Кто верит в мечту, чудеса, кто их ждет,
К тому обязательно сказка придет!