Чаша грааля с нектаром любви

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Мой Приз Кармический
       
Ты даришь мне заботу, ласку нежность и океан Любви моей большой
Разлился во Вселенную безбрежность, превознося над грешною судьбой.

А в чем мой грех? Всем сердцем полюбила? Бог - есть Любовь, мне то - позволил ОН!
Ту волю я исполнить поспешила, я думаю, - не грешен, кто Влюблен.

Кто Любит, все на свете отвергая, кто Любит только ради той Любви,
Какая нас с судьбою примеряет и заставляет: - Радуйся, живи!

Быть может не как все,… но важно ль это? Ведь главное – душою не кривишь.
В душе - Любовь, шальное чудо света. То, принимая, - Бога не гневишь.

Конечно, трудно…хочется иначе, но Богу про тебя всегда видней.
Так лучше для тебя сегодня. Значит, - запомним радость всех счастливых дней.

Когда друг другу мы Любовь давали без объяснений, следствий и причин,
Когда с тобой от счастья улетали, прекраснейший на свете из мужчин.

И я тебя всей сутью постигаю. И радость рвется вихрем из души,
Когда тебя, Любимый вспоминаю. Со мной согласен, милый, ну, скажи?
       
       А Бог меня жалеет, вновь прощает за то, что осознать теперь смогла
И встретиться с тобою позволяет. Как, в правду дивны Господа дела!!!
Божественной своей Вселенской Силой ведет меня таинственным путем…
Позволил, чтоб тебя опять Любила, чтоб повстречались… Снова мы вдвоем

Друг друга нежно, тихо обнимаем, на миг, забыв про все, что там вокруг…
ЕГО покорно волю принимаем: - нам быть с тобой велел!!! Любимый, друг…

А почему?! Так надо. Божьей властью такое приключение дано.
Оно несет Любовь, страданье, счастье, - испить обоим ЧАШУ суждено.

Чтоб мы с тобою, Милый научились СЕБЯ, наверно лучше понимать,
Чтоб искренности, правды не стыдились, друг друга и себя могли прощать.

Поняв, что поступив подчас, жестоко – растем своею чистою Душой,
Приняв во всем покорно волю Бога. И потому теперь пришел покой.
       16 мая 2006 год.


«— Авва, отче, не пройдет ли ЧАША сия мимо меня?
— Нет. ЧАШУ сию ты должен испить до дна…!» /Евангелие/Молитва Иисуса Христа о ЧАШЕ в Гефсеманском саду/