Волос твой цвет не в осень

Георгий Кесарь
Волос твой – цвет не в осень.
Да и я – не Есенин.
Расплетаются косы
Несплетённых творений.

Развезла непогода
Слёзы мороси утлой.
Простудилась Природа,
Засопливила утром.

Спас прошёл. Отгремели
Светозарные грозы.
И как дети метели -
Желторотые росы.

А в высотных Саянах
Первый выпавший снег
Стал бальзамом на ранах
Человеческих нег.
2008-08-22