Сказка

Ксения Иванита
Как безрассудно мы любили,
Мечтали, ждали и не раз
Без обольщения творили,
Была Вселенная для нас.

Я, как Венера Боттичелли
В волшебном нимбе диких роз,
Плыла с надеждой по теченью
Вдоль берегов ванильных грез.

А ты летел, расправив крылья,
Мой ангел, посланный судьбой,
Пытаясь сказку сделать былью,
Парил над грешною землей.

Мир нежным шелком покрывая,
Вплетая постоянства нить,
Любили мы, в душе желая
Навеки чувства сохранить.