Давно уж не ходит Гора к Магомету...

Лёля Александрова
Давно уж не ходит Гора к Магомету
Магомет еще подождет
Если будет пожарче лето-
На вершинах растает лед
И жемчужные водопады
И прозрачные ручейки
Донесут до меня прохладу-
Вечный холод твоей души.