Пожелтеют скоро листья клена...

Лёля Александрова
Пожелтеют скоро листья клена
Золото коснется тополей
Буду я бродить, опять влюбленная
В тишину задумчивых аллей
Буду я вдыхать опять прохладу
Без забот, без снов, без суеты
Я одна, мне никого не надо
Буду я стоять у той черты
За которой отпуск, день последний…
Как любовь, уходит не спеша
Я топчусь у осени в передней
И невольно замедляю шаг.
Грустно расставаться, но с надеждой
Встречу снова осени рассвет
Сколько лет прекрасных было прежде!
Сколько мне еще подаришь лет?