Незабываемый

Ольга Ахрямкина
Не забыть мне того, что было,
Я пытаюсь, но вновь рядом ты.
Каждым утром тебя забываю,
Каждой ночью я вижу мечты
О счастливой, солнечной жизни,
Где мы вместе и нет больше слёз.
Ярким светом любимой харизмы
Растворяю о круг своих грёз.
И, цепляясь глазами за облик,
Вдалеке показавшийся твой,
В половину смотрю в подоконник,
А душа вновь летит за тобой!
Жгу листы, тетради, бумаги,
Где слепою любовью жила,
Так как только сейчас понимаю
Без тебя мне жизнь не мила!
Я не знаю когда позабуду
Лучи-блики твоих-моих глаз,
Губ и рук сплетения буду
Долго-долго помнить и знать!
Я, наверно, тобой одержима,
Я пытаюсь схватиться за нить,
Что становится часто незрима,
И в попытках её укрепить
Часто режу сердце кусками,
Но сжимаю губы терплю.
Я боюсь показаться с слезами...
Тихо плача, я бога молю,
Чтоб вернул он любовь и то имя,
Что любила всегда повторять,
Милый, ласковый, просто любимый
Не могу я тебя потерять!!