Снизу - серым по зеленому...

Лёля Александрова
Снизу - серым по зеленому
Сверху - зеленым по синему
Рисует ветер березами,
Соснами и осинами
Как пахнет приятно краской:
Морской, травяной, земляничной.
Я жадно дышу без опаски,
Особенно темно-синей
Не стану сегодня рвать я
Ни цветов, ни сосновых веток
С пустыми руками уйду незаметно
Может быть мне зачтется хоть это?