Небо серое, серые улицы...

Лёля Александрова
Небо серое,серые улицы,
За окном мелкий дождь моросит
И прохожие-мокрые курицы,
У прохожих нахохленный вид.
Пробегают,трясут капюшонами,
Рукавами,зонтами шуршат
Из окна кажутся насекомыми,
Неуклюже куда-то спешат
Улыбаюсь на это я зрелище
-Не дано им понять того,
Что упавшее их настроение-
Для поднятия моего!!!