Дежавю

Алёна Афанасьева
Ну почему бывает так,
Что предают тебя друзья?
В душе царит один лишь мрак,
Забыто собственное Я...


Когда беда с тобой случилась,
Забыв дела к тебе бежала,
С тобой, как с маленьким, возилась,
Тебя жалела, утешала...
Ты долго плакался в жилетку,
Жалел себя, винил весь мир,
Искал от горестей таблетку,
Искал для счастья эликсир.
Ты меня называл лучшим другом,
Говорил, что таких как я, больше нет,
А я поняла вдруг с испугом,
Что поверила во весь этот бред...
Пропал.На месяц ты куда-то уходил,
А я успела заскучать.
Потом ты правда, позвонил,
И предложил пойти гулять.
Эх! Было счастья очень много,
А ты решил тогда сказать,-
Что не нашёл ты никого другого,
Чтоб этот вечер скоротать...
Друзьям, подругам обзвонился
Или не могут, или врут,
Но с ним гулять никто не согласился,
Ну, а Алёна тут-как тут!
Мне было больно, я не скрою,
Слеза упрямая бежала по щекам,
Тогда решила,-что новый мир построю,
Тогда решила,-что не отдам себя врагам!
Пять месяцев с того минуло,
С тобой мы больше не друзья и не враги
И сердце даже не кольнуло,
Когда ты написал: Алёнчик, милый, помоги!
А где ж ты был всё это время?
Ты ведь не знал, как я живу,
Какое на душе лежало бремя
И от чего ночами я реву...
Пусть назовут меня жестокой,
Пусть скажут, что плохая я,
Но рана для меня была слишком глубокой,
Такое дежавю- не для меня!