Когда за 30

Вильям Тертер
 Что не сказать бы мне такого,
 Вы всё равно воспримете как лож.
 А я так искренне хотел бы снова,
 Раствориться в ваших волосах
 И ощутить прикосновенье пальцев к телу,
 Но где уж мне. Когда за 30 лет…

 И пусть я молод да душой не телом,
 Но как бы, ни было бы там –
 Вы всё равно: прекрасней Королевы,
 Которую, не знал я никогда.